Base de dados : LILACS
Pesquisa : 355311 [Identificador único]
Referências encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   no formato [Detalhado]

página 1 de 1

  1 / 1 LILACS  
             
seleciona
para imprimir
Fotocópia
Texto completo SciELO Brasil
experimentalDocumentos relacionados
Id: 355311
Autor: Diez Garcia, Rosa Wanda.
Título: Reflexos da globalização na cultura alimentar: considerações sobre as mudanças na alimentação urbana / Effects of globalization on food culture: considerations on urban food changes
Fonte: Rev. nutr;16(4):483-492, out.-dez. 2003.
Idioma: pt.
Resumo: A comensalidade contemporânea é aqui discutida, focalizando particularmente o impacto nas mudanças alimentares urbanas, fundamentando-se em autores das ciências sociais que discutem a globalização. Abordou-se o processo pelo qual alimentos e serviços são desterritorializados e alcançam um caráter global, visando contribuir para estudos sobre as mudanças alimentares e analisar outras dimensões, além das nutricionais, do que se denomina dieta afluente. (AU)
Descritores: Hábitos Alimentares
Cooperação Internacional
Responsável: BR13.3 - Biblioteca das Faculdades de Odontologia e Nutrição



página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : Formulário avançado   

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6 powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde