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Autor: Blasco, Pablo Gonzáles; Levites, Marcelo Rozenfeld; Monaco, Cauê.
Título: Consumo de nozes e amendoim durante a gestação pode diminuir risco de doençasalérgicas em crianças / Consumption of nuts and peanuts during pregnancy may reduce risk of doençasalérgicas in children
Fonte: Diagn. tratamento;18(1), jan.-mar. 2013.
Idioma: pt.
Resumo: Esse estudo não encontrou associação significativa entre oconsumo de amendoim e nozes na gravidez e aumento no riscode asma nas crianças. Na verdade, a ingestão materna de amendoime de nozes, pelo menos uma vez por semana durante agravidez, foi associada a risco significativamente reduzido deasma em seus filhos.
Descritores: Hipersensibilidade a Amendoim/diagnóstico
Hipersensibilidade a Noz/diagnóstico
Nutrição Pré-Natal
Estudos Prospectivos
Limites: Humanos
Masculino
Feminino
Gravidez
Recém-Nascido
Lactente
Pré-Escolar
Responsável: BR12.1 - Biblioteca Setorial da Ciências da Saúde



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