Base de dados : LILACS
Pesquisa : G07.203.100.700.250 [Categoria DeCS]
Referências encontradas : 1 [refinar]
Mostrando: 1 .. 1   no formato [Detalhado]

página 1 de 1

  1 / 1 LILACS  
             
seleciona
para imprimir
Fotocópia
Lerayer, Alda Luiza Santos
Texto completo
Texto completo
Id: biblio-1008879
Autor: Antunes, Adriane Elisabete Costa; Liserre, Alcina Maria; Faria, Eliete Vaz; Yotsuyanagi, Katumi; Lerayer, Alda Luiza Santos.
Título: Análise descritiva quantitativa de buttermilk probiótico / Quantitative descriptive analysis of probiotic buttermilk
Fonte: Alim. Nutr. Araraquara;23(4):619-629, 2012. graf, tab.
Idioma: pt.
Resumo: RESUMO: O buttermilk é uma bebida produzida a partir da fermentação do leitelho ou do leite, empregando-se Culturas Aromáticas Mesofílicas. Esse produto pode representar um novo veículo para culturas probióticas e conquistar nicho de mercado no Brasil. Objetivou-se no presente trabalho determinar o perfi l sensorial de amostras de buttermilk probiótico sabor morango adoçadas com sacarose ou sucralose em comparação com iogurte light comercial empregando-se Análise Descritiva Quantitativa. O produto foi avaliado por análises microbiológicas, físico-químicas e de viscosidade, caracterizando-se como produto seguro do ponto de vista microbiológico...(AU)
Descritores: Iogurte
Alimentos
Leitelho
Responsável: BR91.2 - Centro de Documentação



página 1 de 1
   


Refinar a pesquisa
  Base de dados : Formulário avançado   

    Pesquisar no campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6 powered by WWWISIS

BIREME/OPAS/OMS - Centro Latino-Americano e do Caribe de Informação em Ciências da Saúde