Your browser doesn't support javascript.
loading
Taxonomía numérica de bacterias aisladas del queso de cabra aplicando medios selectivos / Numerical taxonomy of bacteria isolated from goat cheese applying selective culture media
Bol. micol ; 8(1/2): 35-42, jul.-dic. 1993. tab, ilus
Artigo em Espanhol | LILACS | ID: lil-140495
Biblioteca responsável: CL2.1
RESUMEN
Mediante medios selectivos se aislaron 105 cepas bacterianas desde quesos de cabra, adquiridos en mercados locales de la ciudad de Valparaiso (Chile). Todas las cepas bacterianas junto a 4 de referencia, fueron examinadas para para 54 características fenotípicas, incluyendo pruebas morfológicas, fisiológicas y bioquímicas. Los resultados obtenidos fueron sometidos a un análisis numérico, utilizando el coeficiente de apareamiento simple Ssm. y la técnica de agrupación UPGMA. A nivel de semejanza de un 80 por ciento las cepas se agruparon en 8 fenómenos, representando a miembros de la familia enterobacteriaceae (7) y uno al género streptococcus
Assuntos
Buscar no Google
Coleções: Bases de dados internacionais Contexto em Saúde: Doenças Negligenciadas Problema de saúde: Doenças Negligenciadas / Zoonoses Base de dados: LILACS Assunto principal: Queijo / Enterobacteriaceae Idioma: Espanhol Revista: Bol. micol Assunto da revista: Microbiologia Ano de publicação: 1993 Tipo de documento: Artigo
Buscar no Google
Coleções: Bases de dados internacionais Contexto em Saúde: Doenças Negligenciadas Problema de saúde: Doenças Negligenciadas / Zoonoses Base de dados: LILACS Assunto principal: Queijo / Enterobacteriaceae Idioma: Espanhol Revista: Bol. micol Assunto da revista: Microbiologia Ano de publicação: 1993 Tipo de documento: Artigo
...